Ulf gewinnt Winterserie

von Grammi

Andreas verweist Gordon mit 22 Hundertstelpunkten auf Platz 3

Der Sonnenschein zum Winterserienfinale lockte 19 Starter an den Jersleber See zum 7,5 km-Lauf. Thomas und Jörg nutzten Ihren Heimvorteil und gewannen souverän. Auf Platz 3 kam Thomas B. vor Conrad.

Fast alle Frauen des Vereins waren am Start :-) Es siegte Katrin vor Franziska.

Alle vier hatten jedoch mit dem Gesamtausgang der Serie nichts mehr zu tun und konnten nur noch Ergebniskosmetik betreiben. Ulf konnte sich dieses Mal nur noch selbst ein Bein stellen, um nicht Vereinsmeister zu werden (Was ihm beim MTB-Rennen mit einem vergessenen Vorderrad fast gelungen wäre). Heute reichte ihm dann ein sechster Platz für den sicheren Sieg. Etwas knapper ging es dahinter zu. Hier lag Gordon, der vor allem beim Schwimmen punktete, knapp vier Punkte vor Andreas, der durch seinen zweiten Platz beim MTB stark aufgeholt hatte. Am Ende lief Andreas genau fünf Sekunden schneller als für einen Gleichstand nötig gewesen wären.

Somit waren in diesem Jahr 21 Vereinsmitgliedern und insgesamt 24 Teilnehmer am Start (letztes Jahr 18). Hoch lebe die Winterserie!

Bei Sonnenschein, Tee, Glühwein und Kuchen wurden dann noch ein paar Weisheiten, Ausreden und Schulterklopfer ausgetauscht. Einen Dank an die Familien Röver und Sauer für das liebevolle Buffet.

Und Glückwunsch dem Winterseriensieger und Vereinsmeister Ulf!!